EATALY CON FIERA DEL LEVANTE

Da una parte Fiera del Levante, grande punto di incontro tra domanda e offerta da 78 edizioni, dall'altra Eataly, ovvero la dimostrazione di come i prodotti di alta qualità del nostro territorio possano essere a disposizione di tutti. Un connubio ben riuscito che si concretizza in una serie di eventi che arricchiscono il programma della Campionaria con interessanti proposte per vivere la cultura e la storia enogastronomica del nostro Paese. Non potete mancare!

CONTEST

Tiedd "Patane, Ris'e Cozz": vinca il migliore!

Alla Fiera del Levante quest’anno la prima gara regionale di Tiedd, patane, ris'e cozz. Noi abbiamo già l’acquolina in bocca, voi siete già in cucina a preparare? Iscrivetevi subito: la gara si terrà sabato 20 settembre in Fiera.

CORSI

Da Eataly si impara di gusto

Una settimana intera di corsi didattici dedicati alla ricchezza della gastronomia tipica di Puglia per affinare le vostre capacità in cucina e aggiornare e approfondire le proprie conoscenze

EVENTI

Con Eataly la cucina è in mostra

Dalla cantina alla tavola

Quale location migliore del Salone dell’arredamento (Padiglione 20) per un corso sul servizio del vino e sugli accessori di cucina che possono rendere perfetti mise en place e servizio?

Domenica 14 settembre alle 17.00 vi aspettiamo con il sommelier Ais Michele Montemurro per imparare da un vero esperto:

  • la cantina ideale e la conservazione ottimale dei vini e tutti gli attrezzi per ottimizzare servizio e conservazione;
  • l'ordine di servizio dei vini a tavola, dall'aperitivo al dessert.

L'evento è gratuito, ma a numero chiuso! Iscrivetevi qui

Il pesce nella cultura del Mediterraneo

Giovedì 18 settembre alle 18.00 al Padiglione 9 vi aspettiamo per un originale cooking show con lo chef Antonio Bufi.

Maggiori informazioni sul sito Levante Cooking